党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
王清宪与陈建华等举行工作会谈
时间:2022-08-05 11:18:36   作者: 杨杨

8月4日,省长王清宪与恒力集团董事长陈建华、蔚来董事长李斌一行举行工作会谈。副省长张红文参加。

恒力集团是世界500强企业,已形成炼油、石化、聚酯新材料、纺织等产业链布局,陈建华此次来皖就化工新材料等产业在安徽投资进行考察和推进。

王清宪说,化工新材料产业是安徽需要突破的短板,也是新一代信息技术、新能源汽车等产业补链的关键环节,期待恒力集团积极对接安徽产业发展空间和需求,扩大在安徽的产业布局,在优势互补中实现合作发展的更好效果。

陈建华表示,安徽产业发展的势头和营商环境的口碑,对恒力集团的投资有很强的吸引力,将加快推进合作项目落地。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询