党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
全省宣传部长会议召开
时间:2023-01-19 11:21:01   作者: 张理想

 

郑栅洁作出批示

 

1月18日,全省宣传部长会议在合肥召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实全国宣传部长会议、省委十一届四次全会精神,总结工作,分析形势,研究部署今年工作。省委书记郑栅洁作出批示。省委常委、省委宣传部部长郭强出席会议并讲话。副省长孙勇主持会议。

郑栅洁在批示中指出,过去一年,全省宣传思想战线以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,以学习宣传贯彻总书记两封重要回信精神为重点,一体推进举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,发挥了政治功能、汇聚了精神力量、展示了安徽形象。新的一年,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严负其责、严管所辖,拉长长板、补足短板,锻造过硬队伍,下真功夫推进文化创新、文艺创作、文明创建和文化体制机制改革,坚决维护意识形态安全,不断增强安徽文化归属感和软实力,推动宣传思想工作高质量发展。

郭强对今年工作作具体部署,要求站在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,认真贯彻落实党的二十大关于宣传思想文化工作的重大决策部署,坚持稳中求进、自信自强、守正创新、敢于斗争,切实以更加自觉筑牢政治忠诚、以更深感情强化理论武装、以更高站位服务中心大局、以更实举措推动成风化人、以更大力度激活安徽文化、以更强担当守牢安全底线、以更严标准锻造过硬队伍,着力构建齐抓共管的大宣传工作格局,激扬宣传思想文化工作新气象,铸就创新型文化强省建设新业绩。

孙勇在主持会议时指出,要领会会议精神,加强研究谋划,细化实化举措,压实工作责任,清单化、闭环式推进各项工作任务落地落实,着力推动宣传思想工作高质量发展,为现代化美好安徽建设提供有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

会议以电视电话会议形式召开。各省辖市市委宣传部部长,省直各单位、各大学、省属各企业党委(党组)负责同志,省直宣传文化单位和中央驻皖新闻单位主要负责同志等分别在主会场和分会场参加会议。(记者 张理想)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号