党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
郑栅洁王清宪等省领导慰问老干部
时间:2023-01-20 11:31:50   作者: 宗禾 朱胜利

春节前夕,省委书记郑栅洁、省长王清宪以电话方式或委托省委有关负责同志,慰问了全国政协人口资源环境委员会副主任张宝顺,全国人大环境与资源保护委员会副主任委员李锦斌,省委、省人大常委会、省政协原主要负责同志卢荣景、王金山、王学军、方兆祥、杨多良等老干部,致以诚挚的节日问候,祝愿他们新春愉快、健康长寿。

慰问中,省领导询问了老干部的身体状况和生活情况,简要通报了过去一年安徽经济社会发展和党的建设各方面情况,感谢他们为安徽高质量发展作出的重要贡献。希望老干部全面贯彻落实党的二十大精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在保重身体的前提下,继续发挥优势,多提宝贵意见,为加快建设现代化美好安徽贡献智慧和力量。

老干部们对省委、省政府的关心表示感谢,对安徽取得的成就由衷称赞。一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委的工作要求,坚持老有所为、继续发光发热,为安徽经济社会发展竭尽所能。他们真诚祝愿新的一年安徽改革开放和现代化建设取得新成绩、再上新台阶,真诚祝愿全省人民新春快乐、阖家团圆、幸福安康。(通讯员 宗禾 记者 朱胜利)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号