党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
努力实现高邮湖生态持续改善
时间:2022-08-04 11:05:51   作者: 安徽日报

8月2日,副省长杨光荣到天长市检查高邮湖湖长制落实工作,实地查看岸线保护、排污口整治、湖面清理、环境提升等情况,听取有关方面工作汇报。

调研指出,近年来天长市及有关方面深入贯彻省委省政府部署要求,认真落实湖长制,持续强化管理保护,高邮湖我省境内水域生态环境改善取得明显成效。调研强调,深化落实河湖长制是贯彻习近平生态文明思想的具体行动,是推进生态文明建设的重要抓手,高邮湖我省各级河湖长及有关责任单位要从政治和全局的高度,增强履责意识,强化工作落实。要按照河湖长制工作要求,扎实推进高邮湖水域空间管控、岸线管理保护、水资源保护和水污染防治、水环境综合整治、生态治理与修复、执法监管等工作。要聚焦高邮湖“一湖一策”实施方案指出的问题、省河长办暗访发现的问题,以及此次检查发现的具体问题,压实各方责任,持续排查整改,努力实现河畅、水清、岸绿、景美、人和。(通讯员 明生)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询