党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
省政府与中国中铁深化战略合作
时间:2022-08-04 11:06:38   作者: 安徽日报

 

王清宪 陈云见证签约

 

近日,省政府与中国中铁股份有限公司在合肥签署战略合作协议。省长王清宪与中国中铁董事长陈云举行工作会谈并见证签约。省委常委、合肥市委书记虞爱华参加。

根据协议,双方将在高端装备制造与智能制造、生态环境、基础设施建设、乡村振兴等领域进一步深化合作。

王清宪指出,安徽制造业、基础设施等领域投资增长势头强劲,在加快皖北新型城镇化发展,推进大黄山生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地建设等方面有广阔投资机会,希望中国中铁积极拓展在安徽的投资领域。

陈云表示,中国中铁高度重视、十分看好与安徽的合作,将加大在皖投资布局力度,推动战略合作取得新的更大进展。(记者 吴量亮)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询