党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
用物理科学的力量守护生命
时间:2022-12-25 20:49:59   作者: 中国党政理论网

 

中国商业文化研究会道德建设委员会副会长高倩如带队考察深圳国商联集团

 

我国2020年新增癌症患者457万人,占全球23.7%,高居全球第一。死亡超过300万人,平均每分钟有8人被确诊为癌症,5人死于癌症,癌症已经成为我国第一大死因。而随着人口老龄化的到来,癌症不仅是无数家庭的噩梦,严重威胁患者的身心健康、生命安全,也因为高额的医疗费、长期陪护造成家庭矛盾的升级,从而威胁着社会的和谐与进步。

大爱记者、中国商业文化研究会道德建设委员会副会长高倩如与国商联集团董事长勾合山 

大爱记者、中国商业文化研究会道德建设委员会副会长高倩如与国商联集团董事长勾合山

党的二十大报告提出,要推进健康中国建设。中国工程院院士、中国抗癌协会理事长樊代明认为:“健康中国建设的战略制高点是攻克癌症”。加强对癌症筛查防护、康复等科学知识的普及,提高全民防癌抗癌意识已刻不容缓。

公司总经理刘姝含在“癌症康复中心启动发布会”上致辞

国商联集团总经理刘姝含在“癌症康复中心启动发布会”上致辞

“健康中国2030推行专业委员会国商联癌症防护中心”设在深圳国商联集团总部,通过改良研发生产的“改进型硼中子生命舱”吸引了来自全国各地的癌症中晚期患者及需要癌症防护的重度亚健康人士前来理疗。诚信是企业经营最基本的道德准则,是企业的生命。大爱记者、企业家日报社社长助理、《中国企业家健康专刊》主编、中国商业文化研究会道德建设委员会副会长高倩如一行5人近期专程前往该公司,通过座谈会、观看公司总经理刘姝含提供的数十例患者视频、现场采访理疗患者及其家属、采访来自其他城市的肿瘤医院院长及从事大健康产业的加盟者,亲自体验银离子血液养护仪、富氢超声波肠道清洁机的防癌理疗,对该企业进行了为其四天的考察。

很多国人还不知道硼中子是癌症的福音,该技术源于美国爱德森公司发明的“硼中子俘获癌细胞三维一体清除机”。日本、英国等国家掌握此技术后,生产了“硼中子治疗仪”。我们国家现已引进,有上海人民医院、广州、东莞等地,但因为高达几十万一次的清除费用,让大多数癌症患者家庭望而却步。

国商联创始人、董事长勾合山在2018年花费2亿人民币从美国引进了一台“硼中子俘获癌细胞三维一体清除机”。在原技术的基础上,经过几年的改良,成功研发生产出“改进型硼中子生命舱”,主要用于精准清除癌症患者体内的癌细胞。据悉,今年已申报了多项发明专利。一种癌症患者用多频率癌细胞清理舱及应用,专利申请号: CN202210720710.6申请公布号: CN 114948520A;一种含有中子的高频直射电磁波加速照射仪及应用,专利申请号: CN202210720716.3申请公布号: CN 115040797A);癌细胞清除舱(AZTPD-2102),专利申请号: CN 202230190687.5授权公告号: CN115040797A。

世界名人、著名书画家梁和生先生成功清理癌细胞后赠送墨宝表谢意

世界名人、著名书画家梁和生先生成功清理癌细胞后赠送墨宝表谢意

经过现场了解,国商联公司是一家收集、引进、研发和生产目前世界上最先进的医疗和养生设备;是一家涵盖了网络科技公司、健康管理公司、医疗设备研发及制造公司、生命科学院等围绕健康及医疗方向的研发型集团公司;是2019年7月成立的,由国务院副总理孙春兰担任主任,卫生健康委员会主任马晓伟、教育部部长陈宝生、体育总局局长苟仲文、国务院副秘书长丁向阳担任副主任,六位权威癌症专家组成专家咨询委员会的国家级组织——健康中国2030推行专业委员会理事单位。在勾合山董事长的详细介绍下,考察组成员对这位研发人、国商联集团创始人的大爱初心给予了高度评价,称赞他多年来为健康中国行动付出的努力及所作的贡献。勾合山是山东菏泽人,1987年毕业于北京理工大学电子自动化专业学士学位,之后在中国人民大学攻读工商管理硕士。1989年被分配到大型央企能源部国联集团任技术部总经理一职,长期致力于国家军用芯片T7系列的研发和开发,曾获得多项技术专利并拥有多项软件著作权,是中国第一艘航母自动励磁部分技术顾问,享受国务院津贴。说到改进型硼中子生命舱的技术,勾合山董事长向考察组成员介绍,美国爱德森技术是单头单频率,清理深度为8cm;而他改良研发的技术是10个头10个频率,对于各个器官及亚健康细胞无任何伤害,不会降低人体免疫力,更无副作用,且在美国8厘米的技术基础上提升了5cm。13cm的深度,使得清理癌细胞更彻底,不易复发。由于技术的深度,靶向扑捉率高、精准定位,一次可以清除癌细胞65%以上,2--5次即可止痛。一般7天一周期,可恢复正常细胞。如:癌症患者化疗次数过多、身体衰弱严重、年龄大、包括胰腺癌的癌症患者,需要两个周期以上。与美国、日本、英国同类技术产品相比较,已超过现有同类产品的两代,超前领先于世界。到目前为止,已有1600例临床成功案例,除3人因为白血病、肉瘤效果不是很明显外,1597位中晚期患者恢复了体内正常细胞,无一人发生意外事故及恶性事件。

301医院严萍医师成功清理癌细胞后在台上以歌声表达自己喜悦的心情

北京301医院严萍医师成功清理癌细胞后在台上以歌声表达自己喜悦的心情

考察组从国商联运营总监李海峰这里还了解到四川大学华西医院临床即将进行,预计明年2月一6月国商联集团这一高科技电子理疗产品可望获批二类医疗器械。

对于“改进型硼中子生命舱”技术及研发的这些理疗设备,获得过多项发明创造二、三等奖、金奖的我国最早无氟颅脑降温仪医疗器械发明人、一种人体亚健康细胞的五步平衡综合调理方法研发人、企业家日报“无疾企业”建设项目全国组委会医养顾问王景元教授直夸“了不起!”他说:正常与癌症的标准是由三甲医院CTC血液含癌细胞多少作为标准的。他认为勾合山教授的技术设备,能达到对癌细胞的坐标标定和识别定位与精准清除目的,还能为体检为亚健康体质的人群,清除临界正常范围内癌细胞起到提前防护作用,防止癌细胞超出正常范围,防范在1至2年内不易患癌症。

 现场座谈会

 现场座谈会

众所周知,抗癌有三大难题:一是难发现,因为无症状,易隐匿,难识别;二是易转移,因为癌细胞有超强的繁殖能力;三是易复发,因为癌细胞易残留,免疫力低下。针对癌症如何防护,国商联“癌症筛查防护中心”俨然已做好了充分的准备。癌细胞清理舱、智能高速射波舱、国商联ZZ—139加速器、银离子血液养护舱、建立肠道菌群的富氢超声波肠道清洁机、鹰眼亚健康检测仪、富氢水机、高性能吸氢机,全套12件设备形成了综合性检测、清除、康复、防护功能。

这次考察中,现场的患者及家属都对理疗效果很满意。身患胰腺癌晚期到达国商联集团公司时疼痛难忍的无锡原国企老总李东成,来的第一天左边乳头流血流浓的深圳当地乳腺癌晚期患者刘洁女士等均是家属及本人欣然接受了采访,开心地诉说着这几天的惊喜变化。

深圳政协常委、全国政协委员杨旺坚博士分享银离子血液养护后血压血糖尿酸指标的明显改善

深圳政协常委、全国政协委员杨旺坚博士分享银离子血液养护后血压血糖尿酸指标的明显改善

中国商业文化研究会是受国务院国资委业务指导和监督管理,经民政部注册批准的国家一级社团组织。由全国政协副主席夏宝龙担任名誉会长,雷锋生前战友、原海军副政委、中纪委委员冷宽中将及著名战斗英雄、“共和国双百人物”史光柱担任高级顾问,全国华联集团总部副秘书长、“大爱万里行”全国组委会第一副主席、全国少儿新歌组委会主任杨云海担任会长。大爱记者、企业家日报社社长助理、《中国企业家健康专刊》主编、中国商业文化研究会道德建设委员会副会长高倩如认为,患者认为理疗效果好才是真的好,实践是检验真理的唯一标准。这是一项积福报、积功德的事业,她希望国商联集团再接再厉,诚信经营、优质服务,不断研发生产出国际最先进的医疗及养生设备,成为全国商业道德建设的模范企业及行业标杆。通过高科技设备以及让广大百姓患者家庭可以承受的大爱理疗费,从而真正帮助到广大的癌症患者及重度亚健康人士启航幸福人生。

212.jpg

213.jpg

214.jpg

 

 

(责任编辑 静明 汪李宝)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号