党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
张红文赴安庆市督导调研 全面落实金融助企纾困政策 和林长制改革工作
时间:2022-06-18 13:21:40   作者: 安徽日报

6月16日至17日,安徽省委常委、副省长张红文深入宿松县、望江县相关园区、企业走访调研,实地了解助企纾困政策落实情况,现场帮助解决困难问题,并赴省级林长责任区大龙山国家森林公园督导调研。

调研指出,金融是实体经济的血脉,要深刻领会金融工作的政治性、人民性,全面落实中央及省委、省政府关于金融助企纾困的部署要求,确保各项政策措施落地见效,为稳增长提供强有力的金融支撑。要俯下身子、深入一线,推动进园区、进街道、进社区、进乡镇、进商圈,做到小微企业和个体工商户全覆盖,打通金融服务实体经济的堵点卡点,使各项政策直达市场主体,切实服务融资需求。要抢抓国家提高资本市场融资效率机遇,大力发展多层次资本市场,加快企业上市融资,推动企业高质量发展。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,严格落实林长包保责任制,统筹抓好生态保护修复,深化新一轮林长制改革,做强做优绿色富民产业,努力使生态文明成果更多惠及人民群众。(通讯员 久实)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询