党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
党政理论网《共产党员荣耀生日纪念专栏》将于七一期间正式推出
时间:2021-06-20 22:53:36   作者: 中国党政理论网

 


今年是中国共产党成立一百周年,为感谢共产党员们为党的事业所做的贡献,感谢所在党支部的培养,激励广大的党旗下的战士一一中国共产党员们奋进新百年、启航新征程,在今后的工作中时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性。由高倩如主任策划,由党政理论网、《企业家日报》联合首推《共产党员荣耀生日纪念专栏》,作为共产党员政治生日的一份特别的宣传贺礼,献礼中国共产党百年华诞!

《共产党员荣耀生日纪念专栏》将刊登:“党旗下的战士——中国共产党员XXX"光辉形象照一张。年龄;党龄;入党介绍人姓名;现所在党支部的名称;300字以内的入党感想或向党表决心;写有本人名字的贺卡照片、个人风采照及文字均发送邮箱至dzllw@163.com,并留下本人电话。

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询